Ложь во имя

Змеи были ему милее...
Вольфридрих Шнурре


он сгорел...
разве ты ли не вспомнишь,
как велел
нам страдать? ты не стонешь -

лишь молчишь -
а молчание наше... в сердце горько.
прокричишь,
что волнения только

нам с тобою солгать не дают...


Рецензии