Потом нас Ангелы обнимут

Пусть солнце золотом оббрызжет.
Последний час из жизни вызжет.
Когда домой мы все вернёмся,
Тогда душой к душе прижмёмся.
Потом нас Ангелы обнимут.
И все проблемы нас покинут.


Рецензии