А народ хочет...

***для гр. "Трансмутация Бетона"***

Я хотел вам сказать,
Что всё - грязь и дерьмо,
Что страна погибает,
А вам всё равно.

Я хотел вам открыть
На всю правду глаза,
Что мираж лучшей жизни -
Лишь пепел в сердцах.

А народ хочет жить хорошо,
А народ хочет спать спокойно,
А народ хочет пить в меру,
А народ хочет знать точно.

 Сколько будет беситься от жиру ваш брат,
Сколько будет вам похуй на нас,
Сколько будете грабить вы нашу страну,
Сколько будет у нас ещё вас?

И теперь я лежу
Во сырой во земле,
А вы все копашитесь
Всё в том же дерьме.

Защищаете их -
А на вас им насрать.
Продолжайте в дерьме
Жить и в нём помирать!

А народ хочет жить хорошо,
А народ хочет спать спокойно,
А народ хочет пить в меру,
А народ хочет знать точно.

Сколько будет беситься от жиру ваш брат,
Сколько будет вам похуй на нас,
Сколько будете грабить вы нашу страну,
Сколько будет у нас ещё вас?


Рецензии
Отличная композиция, выражающая крик молодой образованной души к тем "сильным", что заигрались и заторговались...

Михаил Кулаченко   22.04.2009 19:36     Заявить о нарушении
песня многим нравится )
особенно приятно исполнять её на каких-либо крупных мероприятиях, где присутствует пресса )))

Евгений Глухих   23.04.2009 11:27   Заявить о нарушении