Молчи

кавалеры не будильники - их не заводят, они сами приходят!
народная мудрость


он спит -
а я за нас страдаю.
молчит -
и говорю за нас...

к мечте
его я приближаю.
в слезе
умолкнет карий глаз...

живу -
кому сейчас живется?
молю
о том, что будет нам.

скажи,
что песенка поется!
молчи -
прочту я по губам...


Рецензии