Вяло текущая шизофрения

Я не могу жить, я не могу умереть,
Всегда должен быть, обязан вечно гореть,
Стонать обидностью фраз о бестолковой судьбе,
Ищу дорогу домой, иду бреду по земле.

Окрашен мир пополам на черно – белый мотив,
Шаги по линии зла, однажды свет отпустив,
Помолвка с смертью зовет, взрастив однажды посев,
Живу один как могу и умираю как все.

Любви оставлен лишь след, людьми курирует зло,
Ты говоришь – человек, я говорю, что говно,
Повяз в долгах пред судьбой, с долгами видно уйду,
В конечной станции боль, по окончанью сойду.

Великий, Мудрый Творец создал поляну из лжи,
Надежда гибнет, Отец… Что Ты наделал скажи???


Что Ты наделал скажи!!!!


Рецензии
А может не Он?
Держитесь! Не вы один такой планету топчете!))) Может, еще пробъемся!))

Ольга Кралина   14.08.2008 13:48     Заявить о нарушении
Ну а кто ж еще...
Думаю пробьемся. Заходите..

С Уважением

Олег Чичкань   14.08.2008 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.