Твои мысли выжжены в сердце моем...

Рушится мир, рассыпаясь в прах,
И земля над туманами тает.
Твои мысли выжжены в сердце моем
Боже, как мне тебя не хватает.

Посмотри в глаза, я хочу сказать
Мы с тобою, конечно, не пара.
Только я не смогу без тебя прожить
Переходит асфальт в тротуары.

Даже если ты мне не ответишь «да»
Обещаю – грустить не буду.
Только просто знай: для меня ты – рай
Никогда я тебя не забуду.


Рецензии
Красиво, очень красиво. Грустно, но мне понравилось!

Маленький Палач   16.05.2007 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось:)))

Антон Волшебство Ермаков   22.05.2007 16:33   Заявить о нарушении