На рассвете душу рвёт...

На рассвете душу рвет
Почему-то... на кусочки,
Память в ПРОШЛОЕ зовет
И рождает эти строчки.

ТАМ я счастлива была,
Несмотря на все печали.
ТАМ сплетенные тела
Волны ласково качали.

ТАМ нашептывал прибой,
На вопросы отвечая.
ТАМ была я лишь с тобой,
Никого не замечая.

А сейчас метель метет
И в душе зима гнездится...
Все когда-нибудь пройдет...
Или снова повторится.


Рецензии
"Все когда-нибудь пройдет...
Или снова повторится"

- очень-очень!!!

Спасибо!!!

Вл Чугаев   16.04.2008 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.