Уезжаю за рубеж...

Уезжаю за рубеж,
Где и солнце цвета беж,
Где безудержная воля:
Сколько хочешь - столько ешь.
Уезжаю за рубеж...
Уезжаю, уезжаю,
Никого не обижая...
Стала родина - чужая,
Уезжаю... Только где ж
Тот невидимый рубеж,
Та граница, за которой
Бесконечные просторы
Вкуса Счастья, цвета беж?
Уезжаю - за рубеж...


Рецензии
Очень понравилось!

Романова Ольга Владимировна   01.02.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.