Обещание

* * *
На лазурном берегу,
В близкой мне Италии.
Я вдоль моря пробегу,
Окунусь по талию.
Вскину руки к небу ввысь.
Улыбнусь закату.
Где ты милый? Отзовись.
Любимый мной когда-то.
Я любила и ждала,
Сдержала обещанье.
Вот я здесь, но без тебя.
Не сбылось желание.
Помашу я вслед рукой,
Солнцу, что уж скрылось.
Как прощание с тобой,
Немое…выполнилось.
И присяду на песок,
Отдохнуть с дороги.
Накидаю костерок,
Вспомню все тревоги.
Встречу нашу у метро,
Редкие свидания,
Жизней, душ наших родство.
И глупые прощания.
Рук тепло, твоя улыбка.
Неужели все ошибка?
Жизни глупая загадка,
В сердце, ты моем, закладка.
Скоро полночь, холодает.
Побреду-ка на веранду.
Сяду в кресло, обернусь.
И во сне к тебе вернусь.

Утро. Солнце. Крики чаек,
В сердце лишь тоска, отчаянье.
Я в тебя так сильно верила,
И к чему теперь приехала?
Чья-то сильная рука,
За плечо приобняла.
Ты шепнул: «Любимая,
Я приехал милая»!


Рецензии
А ритм неплохо было бы соблюдать.

Виталий Копусь   04.11.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Исправлюсь )))

Ковалёва Мария   04.11.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.