Игра

Всё уходит, оставляя
Лишь неясные следы.
Я живу и я играю,
Пряча глубоко мечты.

Надо плакать – буду плакать,
Даже если мне смешно.
Чувства искренние прятать
Мне судьбою суждено.

Ничего уж мне не свято,
Всё погасло, всё мертво.
Преступлю любую клятву,
Всё неважно, всё одно.

Я была чиста и страстна,
Вы убили мою страсть.
Я не стала зла и властна,
Научилась лишь играть.

Я для вас сыграю мудрость,
Иссушу любовь и боль,
Загублю тоску и грубость,
Мои слёзы – только роль.


Рецензии