Спокойной ночи, Дорогая!

Старый стишок... как-то у меня девушка ангиной сильно заболела... температура под 40... и всё в этом духе... мне приезжать запретила на отрез, не хотела, чтобы я её видел "ТАКОЙ"... глупо... вот я и придумал способ её ободрить и утешить...
=)
Немного высмеял серьёзность болезни для жизни, чтобы приободрить… хотя ангина действительно может быть опасна для жизни(((




Спокойной ночи, дорогая!
Как жаль, что рядом нет тебя!
Все наши встречи вспоминаю,
Как крепко обнимал тебя!

Сейчас всё кажется мгновением,
Да и тогда мне мал был час!
Как больно бьёт тот факт по темени,
Что расстояние делит нас.

Твоё держу изображение,
А документ* трещит по швам,
Не в силах выдержать давление,
Всех чувств, что поселил мой храм** !

Сейчас ты маешься в постели,
Недуг тебя приговорил
Без апелляций, без сомнений
Свой суд он сам с собой судил!

Но перед чувствами бессильны
Вокруг огонь, вода, земля!
А что же сможет здесь ангина?
Да, ровным счётом – ни черта!

Нет места ей средь наших будней!
Тем более, средь выходных!
Есть место для простой, безумной…
…Любой любви, для нас двоих!

Любовь – то маленькое чудо,
Что сможет вылечить тебя!
А всё время рядом буду,
Тебе ведь грустно без меня!!!...


* «Документ» - студенческий билет, где была вклеена фотография.
** «Храм» - душа.


Рецензии