Я и во сне печалюсь о тебе

Я и во сне печалюсь о тебе
И думаю с рассвета до рассвета,
Ты музыкой звучишь в моей судьбе,
И я всё жду, когда наступит лето!

Когда наперекор всему и всем
Ты воспаришь над утренней столицей,
Как солнышко! Во всей своей красе!
И счастье в моём сердце воцарится!

И скажешь мне, что ты моя навек,
В ответ я прокричу хрустальным звоном,
Моя любимая! Родной мой человек!
Замру на миг коленопреклоненным.

И вдруг умру от солнечной любви
Лишь на мгновенье! От любви воскресну!
Меня своим любимым назови!
И будь моей надеждой, счастьем, песней!


15.05.2007


Рецензии
ДА! Очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!(Завидую, завидую))) но...белой завистью)
С уважением!
Татьяна.

Татьяна Богачёва   22.05.2007 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно! С уважением,

Андрей Черников   23.05.2007 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.