Душераздирающий вопль о трудном детстве, несбывшихся мечтах...

...и изощрённо-извращенческой жестокости рекламы.

Деревянные игрушки
приколоченные к полу -
вот удел для непослушных
непопробовавших колу.

Припев:

Да коланизации!
Пепси - знамя нации,
а от кваса как от браги - вах! - галлюцинации!

(Примечание для музыкантов и вокалистов:
просьба исполнять на мотив классических частушек в тональности ля-минор желательно на 9 голосов под тульскую гармошку и балалайку-бас в национальных грузинских костюмах при свечах и с дирижёром во фраке).


Рецензии