Ты плохой

Ты плохой, я знаю, я чувствую
Но лечу я к тебе на огонь.
Плохо ты поддаешься сочувствую
Исчезаешь, едва только тронь.
Выжигаю каленым железом
Эту рану из сердца я вновь.
Но заноет душа так предательски
И опять оживает любовь.
Много дней так проходит в мучениях
И живу я как будто в бреду.
Но я верю, наступит мгновение
От тебя насовсем я уйду.
 май 2007


Рецензии