Огнем сгорев, завеса приоткрывшись

Огнем сгорев, завеса приоткрывшись
Как дымом закрывает блики Солнца
В ряду последнем просто быть
По праву ей дано и слезно …

Очей истосковавшихся начало
По Правде, Свету и Любви
По замыслу кого-то, вдруг кричали
Опережая ночь в ночи.

Спешат невидимо флюиды
На сцену битвы светотени
Они как те индийские факиры
Очаровав планету без зазрений …

Ведут игру свою по плану,
Не претендуя на награды,
Они так ждут союзафибру
Открой глаза! Они же рады …

С тобой вести беседы светом
Быть неделимой частью Бытия
Но Ты и я проснувшись утром этим
Осознаем завесу в мыслях дня.


Рецензии