Мечта о море

Самое время под грохот дождей
Спрятаться в мире ночных орхидей
В мире, где волны и радости ждут,
В мире, где нежность, покой и уют.
Там, где мы счастливы будем с тобой,
С небом сливается штиль голубой
А на закате, на красной тропе
Месяц нас будет качать на серпе…
Будет песок щекотать, будет все…
Ветер нам южную песнь принесет -
Запахи теплых и терпких аллей…
Снова за окнами грохот дождей…


Рецензии