Выздоравливай!

Бейте в бубны, лет моих шаманы
Запишите на мой счёт, ещё весну
Соберите мои песни в караваны
И отправьте их к любимому окну

Пусть её излечат их мотивы
Пусть укроют, нот моих шелка,
А от их, звучащих, переливов
Сможет стать микстурою строка

Я открою двери небосвода
И по млечному пути, придя тайком,
У большой медведицы, взяв мёду
Напою, горячим молоком…


Рецензии
Спасибо большое!!! Рядом с такими обнадёживающими стихами и песнями болезни точно делать нечего...

Лесная Мята   15.05.2007 16:54     Заявить о нарушении