Как хорошо, что есть на свете сигарета

Как хорошо, что есть
На свете сигарета.
Хотя бы пять минут…
Ты, Жизнь, прости за это.
Коль удостоишь чести,
Прожить мне это лето.
Я все назад верну
Работой иль монетой.


Рецензии