Без табу

Жизнь подбросила мне пример
Неожиданный и бессмертный -
Это танец спина к спине
Для двоих посреди вселенной

В темноте, среди звезд, не в такт
Неваляшками, по-медвежьему -
Это танец - на ногу стать
И прилипнуть к тебе невежливо

Ну а вдруг - с темноты на свет?
А лицом повернуться - если?
Я узнала бы твой секрет,
Тот, который и так известен...


Рецензии