Рисуя пятна в небе...

Не седлай коня,
Не гонись за ветром,
Отпусти его,
Обратись в миг пеплом.

Не буди его,
На алом рассвете,
Друга твоего
Смерть целует где-то...

Во поле пустом
Возродив небо,
В пламени костров
Он ушел в небыль...

Не зови его,
Не придет обратно,
В небе голубом
Он рисует пятна.

Не ищи его,
Не найдешь утрату,
Помаши рукой
Вдаль, где свет заката...


30.04.2007


Рецензии
ммм как мииило :)
уоо

Соня Анохина   20.02.2008 01:23     Заявить о нарушении