Диструкция

Как убить душу так, что б ее не обидеть,
Чтобы не было слез у нее на щеках?..
Я вырву глаза, чтобы больше не видеть,
Как мир превращается в пепел и прах,

Сердце в землю втопчу, пусть его сожрут черви,
Пусть сгниет оно здесь среди смерти колец,
Разорву себе грудь, услыхав плачь потери,
И в уши залью раскаленный свинец.


16.10.2006


Рецензии