И лишь седая юность знает...

*****

и лишь седая юность знает
порывы сердца..стон души
она..и..приласкать..заставит
растопит лёд и тела и мечты

любовь свою откроет..не стыдясь...
седая юность...радость..страсть
ах..не понять..тем..кто не сед
которым так ещё ..уж мало лет..

они..юнцы..спешат ..бегут
чего хотят..и сами не поймут..
и только годы прошумев
подарят нежность..страстность тел..

подарят любование тобой..
и знаем мы..как важно быть собой....

********


Рецензии
седая юность...
ещё так мало лет,
но ты уж сед...
ах...не понять...
с попыткой понять. :)

Георгиевна   21.05.2007 12:21     Заявить о нарушении
бывает и такое..но!! чаще всего..просто стесняется узнать..с уважением..

Ай-Гюль   23.05.2007 20:23   Заявить о нарушении