Разбили чашечку

Разбили чашечку, разбили,
Не склеить чашечку никак,
Случайно нА пол уронили...
Ах, полно! Чашечка - пустяк!
Разбили свою жизнь, разбили,
Осколки вместе не собрать,
Любили или не любили,
Как больно это вспоминать.
Ты - не один. И я - в надежде,
Что встречу принца на пути.
Покоя нет... Ведь было прежде,
Нам хорошо вдвоем идти...


Рецензии