Продано!

У жизни есть много дорог,
А я не на той всё стою,
И нельзя, и нельзя за порог
Преступить, зная точно судьбу.

Тяжело. Я не спорю. Не справлюсь?
Зря вы так. Надо б верить, но что ж,
На тот свет пусть я грешной отправлюсь,
Как умело всадили вы нож!

Прямо в спину… Я знала – так будет,
И лениво из ран моя кровь
Всё сочится, как будто бы будит
Задремавшую «грешную» вновь.

Я души своей продавать
Нет, не буду. И сердце обглодано…
Как же так? А на нём лишь печать,
Что предательски светится: «Продано!»


Рецензии
Привет. Отличный стих.

Объявляю аукцион закрытым !

Мое Имя Моя Фамилия   01.06.2007 18:34     Заявить о нарушении
Спасибки! Рада Вас здесь видеть! )))))))))

С теплом, Женька.

Евгеша Кузнецова   01.06.2007 20:39   Заявить о нарушении