После концерта

Мы идем рядом ночь для сна
Фонари горят утешая не спящих
В каждом вздохе выдох твоего тепла
Музыка-это только способ ощутить счастье.               

припев
Давай  послушаем ноты вселенной
Словно мы вместе и будем всегда!2 р

А мироздание забросило нас сюда
И мы разбираем запутанный ребус.
Ты знаешь как надо, но все ерунда
За нас тут решают возможный
тезис.


 


Рецензии