Наивное

Объясняться в любви можно и на албанском.
На любом языке. На падонкаффском тоже.
На любом языке, лишь бы только в пространстве
У кого-то двоих были чувства похожи.

Лишь бы только глаза у обоих горели,
Лишь бы только взаимны их были улыбки,
Лишь бы руки искали, ласкали и грели
И прощались друг другу любые ошибки.

А иначе слова, насмерть рвущие душу
Осыпаются пеплом в траву под ногами.
Но я верю, хотя и немножечко трушу,
Что когда-нибудь это случиться и с нами.


Рецензии