Чужое небо

Голубая Бесконечность..
Безответная...
"Вернись"
Почивающая Вечность..
Бесконвойная...
"Проснись"
У исхода нет причины,
Есть безмолвный
Океан --
Небо. Что оно? Пучина.
Лишь лазоревый
Лиман...
.. Но в полете
Обрывает.
Горькой позволяет
Тризне...
Небо! Небо призывает
Нерастраченные
Жизни...
Провидению укоры
И бессильные
Слова...
Предальпийские просторы
И живущая
Трава...

--------------------
6 июля 2002


Рецензии