умрем вместе

пиковая дама - бубновый валет -
между нами пропасть - цвет в цвет
выбьешь? нет?

низменные чувства - губы горячи.
пламенем коснулся голубой свечи.
просто замолчи.

светлыми мечтами не пренебрегай.
без тебя скучаю - только не страдай.
сердце мне отдай.

от тебя сбегаю в пропасть давних дней.
не спала я сотни прожитых ночей.
умри скорей.

чтобы знать, что ты молчишь... и не надо слез - я этого не выдержу... буду с тобой где-то там, за горизонтом, чтобы не было грустно... тебе... без меня... я сама тоже скучаю... не надо - не плачь - я с тобой... умрем вместе...


Рецензии