поиски

Тоска измучила в конец, безцельно по земле блуждаю.
-Зачем я здесь? Скажи, Творец, я места своего не знаю.
Зачем я воздухом дышу и для чего в груди мне сердце?
Ответа я не нахожу. Когда ж откроешь тайны дверцу?
Когда найду я ту тропу, идти которой, должен к счастью?
Когда я мрак перешагну, и знанья свет сожжет ненастье?
Как надоело мне друзья, ходить во тьме и лбом втыкаться
то в неизвестность бытия, то в страх в неведенье остаться.


Рецензии