Ведьмы

Ведьмы, я смеюсь над вами
Вы - поплачте надо мной
Плачте горькими слезами
Плачте вместе со грозой

Плачте, ведьмы, лейте слезы
Затопите все водой
Плакать никогда не поздно
Плачте, ведьмы надо мной

Землю рвет ночная буря
Ливень режет ее в кровь
Это есть и это будет
Ведьмы будут плакать вновь

Буря рвет и буря мечет
Рвет деревья из земли
Буря ранит, буря лечит
Разрушая - сотворит

Ведьмы слезы льют на раны
Утешают боль грозой
Заглушая боль обманом
Жар - холодною водой

Ведьмы, плачте! Ведьмы, пойте!
Пойте, ведьмы! Буря, пой!
Ведьмы плачут! Люди, бойтесь
Песни ведьминой ночной

Лейте слезы, ведьмы, лейте
В бури ярости ночной
Я смеюсь над вами, ведьмы
Вы - поплачте надо мной.


З.Ы. Не помню, в каком состоянии я был, когда писал это, но с какого-то перепуга десять раз написал слово "плачьте" без мягкого знака. Заметил только сейчас, но править не стал. Пусть это стихотворение навсегда останенется пятном позора на моей орфографии. О горе мне!


Рецензии
На шабаше в следующую среду, мы поплачем над тобой... Смейся)))))

Жанна Нежданная   29.01.2008 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.