Ничего

 Павлу

Тебе все равно и мне тоже.
Не греемся вместе кострами.
Ее позабыть ты не сможешь.
Его не забыла – ты знаешь. :-(

Свела нас судьба. Отыграли :-)
Бездарную легкую пьесу.
На скорую руку писали,
Как было с другими нам тесно.

Завязана память на узел.
Расставлены правильно мысли.
Какие там нежные чувства?! ;-)
Стихами красиво зависли.

Мы маялись вместе от скуки,
Спасаясь от прошлого бегством.
На месяц тянули минуты
Покуда они не прокисли. :-)

Без слов это все понимая,
Простили друг другу молчанье.
Без ложных и грустных прощаний...
...никто не сдержал обещаний. :-)

Тебе все равно и мне тоже.
Не встретимся больше. Я знаю.
Со временем все позабудем.
Чужими друг другу мы станем.


Рецензии