Весеннее

НАТАЛЬЯ КОШИНА - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВЕСНА, КАПЕЛЬ, МИМОЗЫ..." ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


......"Творите!
...... Искренне Ваш."
...... (из письма читателя)

Творю любовь!
Из ничего.
Из пары фраз. Из тёплой ноты.
Из теньканья си-ни-чьего...
И мне неважно: с кем ты? кто ты?

Творю весну!
Из давних снов,
Залатывая в них пустоты.
Из рыхлых мартовских снегов,
Не знающих иной заботы -

Нашёптывать слова ручьям,
Слагать их то в хорей, то в ямб:
"Неважно,
с кем ты...
где ты...
кто ты..."


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Твори,
цветы тому награда.
Твори, поэт -
Весна отрада.

С весенним! =)

Таша Прокова   22.05.2007 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Наталья Кошина   03.07.2007 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.