Совсем тяжелые ресницы...

Совсем тяжелые ресницы
На щеки бархатом падут
И сквозь такие вереницы
Виденья за собой ведут.

Они раскроют столько таен,
Они расскажут столько книг,
И миллиарды старых знаний
Глаза откроют в новый мир.

Что здесь найдете – сразу Ваше,
Что унесете – навсегда.
Здесь не окована цепями
В темнице-теле что "душа".

Земных печалей здесь не встретить,
Да и веселья не найти,
Совсем другим дано измерять
Лишь захотели б это Вы.

…постой. Прошу еще подумай.
Решишь – назад возврата нет.
Сто миллионов лет-июлей,
Конца как не было, и нет.


Рецензии