маячит мысль

 Иду в вечернем городе, горят огни реклам,
 Маячит мысль влекущая – не хлопнуть ли сто грамм?
 Но этой малой дозою никак не обойдусь
 и знаю, что сегодня я опять в дрова нажрусь.
 Пойду к Наташке Булкиной, и буду приставать,
 по пьяни очень хочется ее к груди прижать.
 А завтра, утром пасмурным, не помня где проснусь,
 маячит мысль заново, пойду, опохмелюсь.


Рецензии