Воспоминания под утро...

Не один и не одна…
Разноцветная весна.
Утро, шепот , тишина…
Солнцем комната полна.
Губы, виски, ночь , обман…
В голове моей туман.
Сумрак, вечер, дрожь, дурман…
Поцелуем моим пьян.
Полдень, встреча, ветер, свет…
Вместе встретили рассвет.
Утро, шепот, тишь, весна…
Ты проснулся? Мне пора…


Рецензии