okean

океан я не видела тебя
я не знаю твоих глубин и запаха
я с сестрой твоей - с морем
рука об руку шла 24 года по экваторам
мне дарили глобусы
я дарила лоскуты сердечные
волосы рыжие
улыбки беспечные
душевно испечёные
ежиные колкие иголки
засели намертво
и сосуды проложили в них дорогу
сделали их венами
по иголкам колкая жидкость
красная сочится
и ноет стонет сердце
иголки они и есть иголки
но ты их так любишь..
океан мы хотели к тебе
я хочу теперь сейчас
примешь ли ты меня
половину меня той самой что там осталась
прими
укрой меня своими водами солёными..
привет тебе от сестры


Рецензии
фильм такой есть очень замечательный "Достучаться до небес".. Оставило похожие впечатления.

удачи Вам.
с ув.

Гретель Инди   15.01.2009 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.