Поучение убеленного поучателя

Огненные олени -
Их бег не многие видят.
прозрачные птицы -
Их лёт явлен не многим.
Стрелы звёзд -
не многих сразят они сладко.
Сияние тела -
Сердца окрылит не многих.

Ясность доступна,
Но мы блуждаем -
Так интересней.

""

Что-то забыл.
Что?
Разве вспонишь!


Рецензии
очень поучительные строки

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.07.2016 22:25     Заявить о нарушении