ночь, улица фонарь

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки.
В глаз. Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет.
Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть.
Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель.
Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи...


Рецензии
Мощно Елизавета Владимировна! Мощно!!!

Алекс Белл   03.06.2007 08:19     Заявить о нарушении
спасибо огромное :)

Елизавета Владимировна   06.06.2007 21:38   Заявить о нарушении