Не накрыть ладонями огонь...

Не накрыть ладонями огонь.
Не услышать вечного ответа.
В пустоте холодной и немой
Взгляд уже не замечает света.

За спиною кто-то машет вслед,
Отшвырнувшей прошлое рукою.
Нету ничего страшнее лет,
Прожитых за этою чертою.

Нету ничего длинней чем жизнь,
Облака аккордами сквозь пальцы…
Под ногами, с вышитою ИЗ,
Трескаются брошенные пяльцы.


Рецензии