Огонь в душе затухнуть должен...

Огонь в душе затухнуть должен,
Исчезнуть, лишь оставив след,
Рубец одной лишь багровелой кожи,
Отметину на много лет.
Мы нитью слез сшиваем раны,
Держа все под замком в себе
Иль посоветовавшись с друзьями,
Сшиваем, потопив в воде.
Но повторяя те ошибки,
Что не хотим мы повторять,
Мы сердце рвем в куски с улыбкой:
Все проходили - нечего терять.
Сломаем все и все починим,
Мы разобьем и восстановим вновь,
А заболеем - вылечим причину,
Порежемся и остановим кровь.
Играй, играй с собой и принимай обиды.
Терпенье кончится, а с ним и силы.
Пусть беды подавляешь смехом,
Но все откликнется, вернется эхом.


Рецензии