Смерть

Искать нам долго не придется,
Тут время всем отведено,
И каждый в нужный миг споткнется,
Глаза закроются - вокруг темно.
Здесь пустота над мраком правит,
И души, что как серебро,
Здесь не смеются, не лукавят,
Все тишиной наполнено.


Рецензии