Шар земной днём и ночью вращается...

Шар земной днём и ночью вращается,
Притяженье земное в бездействии.
Половинки сердец разлетаются
И грядёт одиночества шествие.

Обдаёт одиночество холодом,
Режет душу тоскою тягучею.
Почему ни тогда, когда молоды
Дарит жизнь всем нам самое лучшее?

Сколько можно искать и надеяться
Из осколков сердец пазл выложить?!
А Земля всё вращается, вертится
Заставляя искать, верить и любить…


Рецензии
Верить, что главное!
Рисует сей портрет реально творческий, на будущее юным отрокам пророчески.

Анна Попова 6   18.04.2018 13:37     Заявить о нарушении