Про Серебро

Адам, пропил свое ребро!..
Так!.. Появилось Серебро!..
( Оно бы, Золото былО!..
Когда бы, помолчать могло…)

Есть много нот!.. На белом свете!..
Акынов не хватает!.. Сил!..
«Запил» «Шизгары» всех приветил!..
И Серебро!.. Благословил!..


Рецензии