Хочу...

Хочу к тебе, хочу с тобой
Гулять, писать тебе, болтать.
Хочу, чтоб ты сидел со мной.
Хочу смотреть в глаза, молчать...
Хочу, чтоб были неразлучны,
Как смерть и жизнь, добро и зло,
Чтоб жизнь была благополучной.
С тобой мне очень повезло:
Ты - самый лучший, добрый, чуткий!
Мне ночью без тебя так жутко...
Смотрю на фото на руках
И думаю лишь о твоих губах...


Рецензии