17. а здесь давно не пахло клятвой Гиппократа

 


А здесь давно не пахло
 Клятвой Гиппократа
Мы все давно заложники страны
Мы все давно заложники богатых
Забывших о преданьях старины

Боюсь, утащат почку
Боюсь, утянут глаз
Боюсь, меня своруют целиком
И чую, нет одной кишки
И чую, не хватает пятки
Не уследить за тем, что есть мое

А здесь давно не пахло
 Клятвой Гиппократа
Мы умираем в возрасте весны
Мы пожинаем преданных когда-то
Через детей своих

Они нам мстят
 За прожитые дни
За неприкрытый фальшь
 Духовной пищи
За то, что мы
 Ни «чо» ни где не ищем
- Воздам!

 Анкл.


Рецензии