Легче промолчать

 1
 В полночный час огонь свечи роняет на пол тень
 В который раз молчит, молчит прошедший мимо день
 Закрыта дверь и не сорвать печать
 Мы  знаем, что всегда спокойней промолчать

 2
 Вдруг чей-то крик разрушит вмиг лелеемый покой
 Нас дома нет (мы гасим свет  дрожащею рукой)
 Закрыта дверь и не сорвать печать
 Мы знаем – так нельзя, но легче промолчать

 3
 Как просто жить в миру с Судьбой, коль много не дано
 Не надо быть самим собой - ролей полным-полно.
 За дверью мир, который не объять
 Другие пусть кричат, нам легче промолчать

 4
 Хотел бы ты придти домой и растопить камин
 Забыв на время, что изгой и что всегда один?
 Открыть окно, печать с души сорвать?..
 Ах, боже! – твой сосед, он может не понять

 5
 В полночный час дрожит свеча и холодно душе
 Любимых глаз нет и плеча, и будут ли уже?
 За дверью гость… Он просит нас принять!..
 Конечно! Мы сейчас! Нет, лучше промолчать

 Кода:
 Нам лучше промолчать
 Нам легче промолчать
 Спокойней промолчать
 Удобней промолчать
 Уютней промолчать


Купить ноты песни можно тут 
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии
Михаил! У Вас удивительные песни, мудрые и проникновенные, думаю Вам надо найти возможность их выкладывать в инете, с удовольствием бы послушала)))

Амели-А   07.06.2007 02:27     Заявить о нарушении
Работаю над этим. Собственный компьютер, к сожалению, пока только в ближайшей перспективе, а в интернет-кафе не всегда есть возможность загрузить диск с нотами или с записью...

Михаил Стребков-Барковский   08.06.2007 12:59   Заявить о нарушении
Удачи и успехов Вам в осуществлении Ваших планов:)

Амели-А   08.06.2007 14:59   Заявить о нарушении