Забвенье

Разряжен воздух, свет луны
Разлил по стенам очертанья
Безумных танцев - это мы
Бежали, прячась от сознанья.

Стремительно летел вопрос
Сердец, души и губ сплетенья...
Дыханий наших ветер нес
Ответ в ночной туман забвенья

И параллельные миры
На миг сомкнувшись, растворились
Мерцанье звезд и тишины
Рассвета звоном сохранились.

Та ночь светилась и жила,
Сама собой, вне измерений
Летела в высь. Я не смогла...
А ты изчез, как шепот тени...


Рецензии