всё за улыбку

 ответ о нет, не стою я тех жертв
но мне позвольте слово молвить
пусть даже в пустоту и в никуда
но с верой - что в этой пустоте
душа согрета светом слова будет
я молвлю как молитву лишь одно
ах, что за манеры, что за такт
и чувство юмора её на высоте,
куда ж вы смотрите мужчины
а ну-ка быстро собирать дружины
на приступ столь достойных дам
вперёд в аллюр на приступ иль в осаду
ах, господи не так ни там не нужен гам
и суета и грохот пушек канонадой
романтику, романс, цветов, рассвет и комплемент
все за одну улыбку нежную твою

 


Рецензии