Кому и с кем?

Не первый день настырный дождь
Пускает пузыри по лужам.
И утром сразу не поймёшь:
Кому ты в этой жизни нужен?

С кем на заре встречать рассвет?
За кем в толпе бежать, рыдая?
Боль поражений, страх побед
Кому доверить, засыпая?

С кем, обнимаясь до утра,
Стоять, щеки не отрывая?
Хоть злая мысль с ума свела,
Что где-то ждёт его другая…

Не первый день настырный дождь
Пускает пузыри по лужам.
И утром сразу не поймёшь:
Кому ты в этой жизни нужен?


Рецензии
Красивый стих. Строчки, словно капельки дождя, легки и нежны.

с уважением,

Вадим Фомин   15.05.2007 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за тёплые слова. Удачи Вам и успеха во всём!

С теплом, Ирина.

Ирина Казакова   15.05.2007 17:40   Заявить о нарушении