Страх

Звезды на небе играют судьбой.
Нервы сдают, страх бежит за тобой.
Совесть играет здесь главную роль:
Предал себя – попрощайся с мечтой.
Бей себя в грудь, истерзай себя в кровь,
Это лишь жизнь, но никак не любовь.
Ноги в оковах – шаг не ступить.
Знай, человек, что значит грешить.
Острые иглы убьют в тебе стон.
А что ты хотел?! Ведь это не сон!
Свобода слетит, словно голубь земной,
Клюнет тебя и умчится стрелой.
Звезды погаснут, и вот ты один.
Страшно? Ты просто не знал этот мир.


Рецензии